منتديات سباى فيت .....لكى نتواصل علينا ان نتحاور ولكى نتحاور علينا ان نتناقش ....يدا واحده لبرالأمان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أرجو الدخول هناااااااااا ( وجوب الصلاة علي النبي (ص))
الأربعاء أغسطس 12, 2009 10:58 pm من طرف rozita2

» يهود ولكن مصريون.
الخميس يونيو 04, 2009 11:40 pm من طرف mrmr

» متى تضحك البنت ؟
الخميس يونيو 04, 2009 11:28 pm من طرف mrmr

» ماهو الشىء الذى غير حياتك ؟؟؟
الخميس يونيو 04, 2009 11:04 pm من طرف mrmr

» اصــدقـــاء الـــمــنـــتــدى
الخميس يونيو 04, 2009 10:34 pm من طرف mrmr

» فديوهين ممنوعين للعرض على وسائل الاعلام ل اعدام الخنازير فى
الخميس يونيو 04, 2009 8:19 pm من طرف فتحى

» فيديومجزره فى الاسكندريه شاب يقتل اخر فى الشارع قدام الناس.
الخميس يونيو 04, 2009 8:12 pm من طرف فتحى

» Anatomy CD
الإثنين مارس 16, 2009 6:25 pm من طرف د.محمد

» خدع بصرية....
الإثنين فبراير 09, 2009 4:53 pm من طرف tammara

» خمسة عشر الــف شريــط اسلامي في برنامج صغير
الأحد فبراير 01, 2009 1:46 am من طرف lalaafocato

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الخميس يوليو 25, 2013 12:26 pm
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bery
المشرف
المشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 33
رقم العضويه : 13
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   الإثنين ديسمبر 10, 2007 4:02 am

المقادير:

- كوب فستق حلبي "مفروم"

- ملعقتان كبيرتان سكر باودر

- ملعقة صغيرة هيل مطحون

- باكيت عجينة بقلاوة جاهزة

- 150 جم من سمن نباتي "يذوب"

مقادير القطر:

- كوب سكر

- ثلاثة أرباع كوب ماء

- ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج

التحضير:


1- يسخن الفرن بدرجة 230م، (450ف).

2- تهيأ الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر والهيل.

3- تزيت صينية الشواء ثم تفرش بنصف ورق العجين مع تزييت كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن ثم ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول ومن ثم تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة. وبواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة "أي شكل البقلاوة".

4- توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة إلى 190م، 375ف أو حتى تصبح ذهبية اللون.

5- يعمل الشراب الحلو "القطر" بخلط السكر والماء والليمون ويسخن الخليط مع التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً.


6- بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها شراب الحلو "القطر" ومن ثم تقدم باردة أو دافئة

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفارس الملثم
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1254
العمر : 31
الموقع : الجنة ان شاء الله
العمل/الترفيه : احبكم جميعا.
المزاج : كويس بقربكم
رقم العضويه : 43
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الإثنين ديسمبر 10, 2007 9:48 am

دي أكل حلوة ولا لا
انت كلتيها قبل كده ولا لأ
لو عملتيهالنا
يبقى تسلم ايدك
معلش دا احنا حنستحملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bery
المشرف
المشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 33
رقم العضويه : 13
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2007 3:17 am

ههههههههههههه اه اكلتها قبل كدة بس بصراحة مش انا اللى عملتها بابا الله يرحمة جبهالى بس جامدة

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1122
العمر : 32
الموقع : www.spyvet.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : only doing what i want
المزاج : nice
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 18/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2007 4:03 am

كده يابيرى حرام عليكى بجد ههههههههههههههههههه احنا هنعمل قسم خاص بالريجيم بقي هنا وانتى تظبطينا

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://spyvet.ahlamontada.com
الفارس الملثم
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1254
العمر : 31
الموقع : الجنة ان شاء الله
العمل/الترفيه : احبكم جميعا.
المزاج : كويس بقربكم
رقم العضويه : 43
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2007 3:57 pm

ايه لاايكوا وانا المسئول عن قسم الريجيم
اصل انا استاذ في الحاجات دي
نفسي اكل بقلاوة
فين الواحد يلاقيها!!!!!
ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
spyvet :: منتديات الطفل والمرأه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: