منتديات سباى فيت .....لكى نتواصل علينا ان نتحاور ولكى نتحاور علينا ان نتناقش ....يدا واحده لبرالأمان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أرجو الدخول هناااااااااا ( وجوب الصلاة علي النبي (ص))
الأربعاء أغسطس 12, 2009 10:58 pm من طرف rozita2

» يهود ولكن مصريون.
الخميس يونيو 04, 2009 11:40 pm من طرف mrmr

» متى تضحك البنت ؟
الخميس يونيو 04, 2009 11:28 pm من طرف mrmr

» ماهو الشىء الذى غير حياتك ؟؟؟
الخميس يونيو 04, 2009 11:04 pm من طرف mrmr

» اصــدقـــاء الـــمــنـــتــدى
الخميس يونيو 04, 2009 10:34 pm من طرف mrmr

» فديوهين ممنوعين للعرض على وسائل الاعلام ل اعدام الخنازير فى
الخميس يونيو 04, 2009 8:19 pm من طرف فتحى

» فيديومجزره فى الاسكندريه شاب يقتل اخر فى الشارع قدام الناس.
الخميس يونيو 04, 2009 8:12 pm من طرف فتحى

» Anatomy CD
الإثنين مارس 16, 2009 6:25 pm من طرف د.محمد

» خدع بصرية....
الإثنين فبراير 09, 2009 4:53 pm من طرف tammara

» خمسة عشر الــف شريــط اسلامي في برنامج صغير
الأحد فبراير 01, 2009 1:46 am من طرف lalaafocato

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الخميس يوليو 25, 2013 12:26 pm
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 ستيك فيليه بصلصة الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sofya
عضو سوبر
عضو سوبر


انثى
عدد الرسائل : 439
العمر : 30
رقم العضويه : 78
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: ستيك فيليه بصلصة الخردل   الجمعة فبراير 29, 2008 7:43 pm

اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق
المقادير:

6 قطع ستيكات فيليه (200 غم وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غم مرجرين بطعم الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة

طريقة التحضير:

1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.

2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .

3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة .

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.

2-نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .

3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .
شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى شيبسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفارس الملثم
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1254
العمر : 31
الموقع : الجنة ان شاء الله
العمل/الترفيه : احبكم جميعا.
المزاج : كويس بقربكم
رقم العضويه : 43
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: ستيك فيليه بصلصة الخردل   الأربعاء مارس 05, 2008 11:57 pm

نفسي اجربها بجد

بس انتي مشكوورة جداا
لك تحياتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sofya
عضو سوبر
عضو سوبر


انثى
عدد الرسائل : 439
العمر : 30
رقم العضويه : 78
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: ستيك فيليه بصلصة الخردل   الخميس مارس 06, 2008 12:03 am

جربها يا جميل وبالف هنا على صحتك يارب ميرسى لمرورك يا فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك فيليه بصلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
spyvet :: منتديات الطفل والمرأه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: