المقادير
علبةجبنة سائلة بوك+علبة مايونيزعادي اربع ملاعق+معكرونةليست الطويلة بل التي تاتي اشكال +مرتديلا+موزريلا+زيتون اسود مقطع +فلفل اخضر+علبة قشطة
الطريقة
نسلق المعكرونة مع مكعب ماجي+زيت عافية عند الاستواء تصفى وتوضع في وعاء كبير نضع فوقها المايونيز وعلبة جبنة سائلة وعلبة القشطة واحدة ويخلطوا جميعا جيدا ونضعهم صينية البايركس الزجاجية بلتساوي ونبشرالمرتديلا ونضعها بالتساوي فوقهم نقطع الفلفل الاخضر حلقات مدورة رقيقه وتصف فوق الخليط ثم نضع القليل من الموزريلا ثم الزيتون الاسود ثم نضع باقي الموزريلا وتوضع بالفرن لمدة تتراوح الربع ساعة فقط
ملاحظة نكون قدشغلنا الفرن من قبل والنار تكون من تحت فقط وليس الاعلى وبالهناء والشفاء